ORARI APERTURA Mar. - Dom. 12:00-14:30, 19:00-21:30 Lun. chiuso

Piatti Tipici

Il Ceppo Toscano

I Crudi e le Tartare

Sempre alla ricerca della raffinatezza, senza dimenticare mai la sostanza: gli ingredienti sono i veri protagonisti e la qualità della materia prima fa la differenza.

Il Filetto

Un piatto semplice, in cui la tenerezza della carne si combina al sapore dei porcini o delle salse. Una spolverata di pepe e un filo di olio extra-vergine completano il piatto.

Il Filetto

Un piatto semplice, in cui la tenerezza della carne si combina al sapore dei porcini o delle salse. Una spolverata di pepe e un filo di olio extra-vergine completano il piatto.

Gli Umidi

Ricchi di sapore e tradizione, come il Peposo, piatto toscano nato nelle fornaci dell’Impruneta. Coloro che ci lavoravano, sopportavano orari duri per poche monete; per questo i tagli di carne preferiti erano quelli poveri, come i muscoli, che con una cottura lenta diventavano morbidi e acquisivano sapore grazie a pepe, spicchi d’aglio e vino rosso.

I Nostri Primi

Dagli spaghetti in vino Chianti fino ai pici senesi al ragù d’anatra, senza dimenticare la calda zuppa di legumi: i nostri primi piatti raccontano il paesaggio toscano e le ricette della tradizione autentica.

I Nostri Primi

Dagli spaghetti in vino Chianti fino ai pici senesi al ragù d’anatra, senza dimenticare la calda zuppa di legumi: i nostri primi piatti raccontano il paesaggio toscano e le ricette della tradizione autentica.