
I Crudi e le Tartare
Sempre alla ricerca della raffinatezza, senza dimenticare mai la sostanza: gli ingredienti sono i veri protagonisti e la qualità della materia prima fa la differenza.
Il Filetto
Un piatto semplice, in cui la tenerezza della carne si combina al sapore dei porcini o delle salse. Una spolverata di pepe e un filo di olio extra-vergine completano il piatto.

Il Filetto
Un piatto semplice, in cui la tenerezza della carne si combina al sapore dei porcini o delle salse. Una spolverata di pepe e un filo di olio extra-vergine completano il piatto.

Gli Umidi
Ricchi di sapore e tradizione, come il Peposo, piatto toscano nato nelle fornaci dell’Impruneta. Coloro che ci lavoravano, sopportavano orari duri per poche monete; per questo i tagli di carne preferiti erano quelli poveri, come i muscoli, che con una cottura lenta diventavano morbidi e acquisivano sapore grazie a pepe, spicchi d’aglio e vino rosso.